Jump to content
Sign in to follow this  
chris1290

Grafikfehler an laternen, Pfählen usw.

Recommended Posts

Hallo!

mir ist in letzter zeit immer häufiger aufgefallen das sich schwarze striche an den Rändern von Laternen, Pfählen usw. zeigen bei einem bestimmten Betrachtungswinkel. MIr is das problem wichtig das ich einen Defekt meiner Graka ausschließen möchte...

Auf folgendem screenshot sieht man es

gemeint ist der vertikale schwarze strich in der der mitte ...

post-649-1272605632_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

sieht auf dem screen shot aus als würdest du mit 16 bit farbtiefe spielen( is nich so ich weiss)

sieht bisschen pixelig aus ;(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welche Graka hast du? Aktueller Treiber (!!)? Direct X Version?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gute Graka, neuster Treiber, Direct X 11... :confused:

Ist die Graka evtl. eine von Haus aus übertaktet? Ist bei Powercolor öfters der Fall. Oder hast du selber was dran gemacht?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich glaube nicht, dass es an der Graka oder sonstigem liegt, sondern am Spiel selbst. Hab ne XFX 275GTX, Nvidia Driver 197.45, DX 10.1 und sowas kommt auch bei mir hin und wieder vor, genauso wie schwarzes Flackern gelegentlich auftaucht, wenn ein Panzer vorbeifährt und Staub herumwirbelt, komischerweise kommt das nur bei Panama Canal vor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm o.0

also bei meiner Gainward HD4850+ läuft das Spiel komplett flüssig mit hohen Details und ohne nennenswerte Grafikfehler. Nur die Standartmäßigen wie die weißen Ränder hin und wieder.

Share this post


Link to post
Share on other sites

also der fehler kommt auch sehr selten vor... aber mein auge sucht halt ständig danach und das stört mich ^^

daher würde mich einfach interessieren ob das an der Graka oder an dem spiel liegt...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm. Wie gesagt ich kenn ihn nicht. Frag halt ma rum ob noch wer die Probleme hat ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich würde deine graka mal ausschliessen. denke das liegt am spiel.Vlt kannsrte auch mal im DX 10 modus laufen lassen, vlt hilft das?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi

also wenn ich mir Deine 2 Bilder so anschaue, habe ich eher das Gefühl das Du diese zu Hell eingestellt hast. Oder hast du dies auch wenn Du auf Standard Werte einstellst?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.