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Necrofridge

Der Grill-Thread!

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Ist das ein Kobe Steak? Ich mag dieses durchzogene Fleisch von den Rindvichern nicht, auch wenn sie die noch so toll Hand massieren. :ugly:

Geschrieben

Nein, kein Kobe oder Wagyu. 

Ist Black Angus gewesen: https://www.otto-gourmet.de/black-angus.html

Das Fett dazwischen macht das einfach total lecker. Den großen Klumpen Fett schneidet man natürlich raus.

 

Geschrieben

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Heute gabs Pulled Chicken auf Fladenbrot :)

Geschrieben
Underdog, On 21.1.2017 at 21:11:

Ist das ein Kobe Steak? Ich mag dieses durchzogene Fleisch von den Rindvichern nicht, auch wenn sie die noch so toll Hand massieren. :ugly:

Also Lieber nen stück was Furztrocken ist?

Geschrieben

Unterhund isst nur Menschenfleisch -_-

Geschrieben
Germanfragger, On 14.2.2017 at 22:23:

Also Lieber nen stück was Furztrocken ist?

Ähh, Nein....

Man kann auch mageres Fleisch vernünftig zubereiten.

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Fettdurchzogenes Fleisch mag ich jedenfalls nicht.

Geschrieben

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Gab wieder Txogitxu :)

Geschrieben

Gesundheit :trollface: 

Geschrieben

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2,3kg Schweinenacken für Pulled Pork. Liegt grad im Kühlschrank und wird um 5:00 rausgeholt, zum Aufwärmen.

Um 7:00 bereite ich den Grill vor. Brr, früh.

Geschrieben

aufgelegt :)

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Geschrieben
Necrofridge, vor 1 Stunde:

aufgelegt :)

 

Spoiler

Upwz5Yx.png

 

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Geschrieben

T minus 3 Stunden :dwarf:

 



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