Jump to content

Recommended Posts

hi all

ich wollte meiner map ein ladescreen verpassen, jedoch lässt sich mein BF nicht mehr starten. Wenn ich aber die map aus dem mapordner nehme gehts wieder. Könnt ihr mir sagen, was ich bei dem ladescreen einfügen falsch gemacht habe?

thx schon mal im voraus

bearbeitet von [AvT]SenTineL

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hi!

Genau das selbe Problem hatte ich auch und ich hab leider immer noch keine

Lösung dafür...Muss wohl ein Bug in BC sein... Komisch ist nur: ich hab meine Map

dann mal bei einem Freund ausprobiert und da lief sie ohne Probs und BF startet

ganz normal...am Ende hab ich BF neu installiert dann hats geklappt...

Wenn einer ne andere Erklärung/Lösung hat soll er's ja sagen... <_<*lol*

Denn immer neu zu installieren is ganz schön beknackt...

bearbeitet von BlackFlash

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ne am bc liegts bei mir nicht, denn es geht nur nicht, wenn ich nen ladescreen reinmachen will. wenn ich meine map ohne ladescreen testen will dann geht das ohne probs, wenn ich jedoch das mit dem extrctor und dem zeugs da mache (wie man halt den ladesrceen reinmachen soll) geht nichts mehr. ich weiss dass ich etwas falsch gemacht habe, weiss jedoch nicht was :huh:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ja, die map hat einen "internen pfad" das heißt in der rfa datei ist ein folgender pfad: "bf1942/levels/DEIN LEVEL NAME" der muss immer so lauten und du musst ihn auch so beim packen angeben, und zwar mit den "/" strichen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

guck mal auf unsere page in den totos, da hab ich eines zum packen und entpacken der map geamcht, halt dich eifnach ganz genau daran, machs einfach mal so

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

bei mir sieht die init.con datei jeztt so aus:

rem *********************************************

rem Created by Battlecraft 1942. Copyright ©2003 Digital Illusions CE

rem *********************************************

Game.setLocalized 1

game.setLoadPicture C:/bf1942/levels/inletville/menu/inletville.tga

game.setMapId "bf1942"

is das so richtig :blink:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

mach das lieber so:

game.setLoadPicture ../../bf1942/levels/DEINE_MAP/Menu/LADEBILD.tga

und dein ladebild packst du in deine map/menu/ladebild.tga

####################################################

kann aber auch sein, dass du beim packen deiner map nen

fehler gemacht hast...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

so ich hab mal weitergetestet, geht mir immernoch nicht. Ich hab jetz mal einfach ne map genommen entpackt und wieder zusammengepackt, aber es geht auch nicht, also mach ich was mit dem packen falsch. kann mir da jemand weiterhelfen?? gibts da bekannte fehler die man machen könnte??

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
SenTineL,14. Dec 2003, 21:56] gmakerfa beta 3 benutze ich, gibts da was besseres

das benutze ich auch :/

da kann man aber irgendwie gar nix falsch machen beim packen ^^

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.