Ale42er 19 Melden Geschrieben 25. November 2012 (bearbeitet) edit-> hohoo die 88 hab ich erst im nachhinein gesehen. Bearbeitet 25. November 2012 von Ale42er
shalashaska 113 Melden Geschrieben 25. November 2012 Die Hardcore Version.: ist mir aber so auch schon fast passiert. das passiert, wenn man so ne frischteigpizza ohne papier oder unterlage reinlegt
shalashaska 113 Melden Geschrieben 25. November 2012 no shit sherlock wenn ich nur einem unwissenden nen versauten ofen erspart hab, hats sich ja gelohnt
Com.Sordan 9 Melden Geschrieben 25. November 2012 no shit sherlock wenn ich nur einem unwissenden nen versauten ofen erspart hab, hats sich ja gelohnt ich wüsste nichts außer Sachen in Backformen, was man ohne Backpapier in Ofen tut. und das man das braucht weiß jeder Hosenscheißer wenn er einmal bei Mama unterm Rock durch in die Röhre schaut
shalashaska 113 Melden Geschrieben 25. November 2012 tk-pizza kannste im normalfall auch ohne reintun...vllt fällt dann mal was runter, aber die fallen nicht durch das gitter
Com.Sordan 9 Melden Geschrieben 25. November 2012 tk-pizza kannste im normalfall auch ohne reintun...vllt fällt dann mal was runter, aber die fallen nicht durch das gitter allein schon aus hygienischen Gründen würd ich n backpapier drunter tun...
Krockeschinski 1765 Melden Geschrieben 25. November 2012 today we learned that bacteria survives 200° celsius
Matty 1206 Melden Geschrieben 25. November 2012 Dann legt man die Pizza und den Ofen vorher in eine Sonnebank und bestrahlt sie mit UV-Strahlung .
Sergio 4302 Melden Geschrieben 25. November 2012 Backpapier zwischen Pizza und Rost? Ihr Bazies wart mir schon immer suspekt.
Chuck der Norris 1135 Melden Geschrieben 25. November 2012 Ich kenne es aber auch nur so und kenne das auch so von Freunde und Verwandte
meinereiner 156 Melden Geschrieben 25. November 2012 im osten haben die kein geld für luxus wie z.b. backbabier
Com.Sordan 9 Melden Geschrieben 25. November 2012 today we learned that bacteria survives 200° celsius heizt dein ofen 24/7? was machst du mit dem Rost/Blech, wenn dein Backgut fertig ist? jedesmal spülen?
Krockeschinski 1765 Melden Geschrieben 25. November 2012 (bearbeitet) today we learned that bacteria survives 200° celsius heizt dein ofen 24/7? was machst du mit dem Rost/Blech, wenn dein Backgut fertig ist? jedesmal spülen? ist doch absolut scheiss egal, beim backen der pizza verreckt alles, daher gibts keine hygenischen probleme. was machstn du bei nem grillrost, legst du da immer allufolie drauf aus hygienischen gründen? Bearbeitet 25. November 2012 von Krockeschinski
Chuck der Norris 1135 Melden Geschrieben 25. November 2012 (bearbeitet) im osten haben die kein geld für luxus wie z.b. backbabier Das war jetzt aber ein Fail! ... Ich bin auch Ossi Jonge! @Krocke: Nach dem Grillen macht man den Rost normaler Weise ja auch sauber Bearbeitet 25. November 2012 von Chuck der Norris