Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 18. März 2011 (bearbeitet) Placebo-Effekt: Obacht gem. Ne? Also der Zustzstoff "Aspertam" verursacht 92 Symtome und hunderte ~ oder gar tausende von beschwerden hier mal ein Auszug: Kopfschmerzen Schwindel Eppelepsie Erbrechen Sehstörungen Depression Panikattacken zerstört das zentrale Nervensystem Leukämie Brustthumore Krebseregend Erkrankung der Atemwege Lungen und Nieren beschwerden Die Industrie legt Ihre Studien immer so aus, dass solch Stoffe die sie zugelassen bekommen will angeblich unschädlich sind. Denn sie sind nicht daran interessiert an unserer Gesundheit, es geht nur um Gewinn. Es geht nur darum wie billig kann ich ein Lebensmittel produzieren. Informiert man sich von einen unabhängigen Institut wo keine Industrie Ihre Hand im Spiel hat, dann sehen die Test Ergebnisse schon realistischer aus. Sie sind es auch. Manche würden es auch PLACEBO Effekt nennen. Daher stammt die Liste der beschwerden die auftreten können: http://www.youtube.com/watch?v=SfW1BdToMIk Bearbeitet 18. März 2011 von buschhans Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KwanzaBot 10 Melden Teilen Geschrieben 18. März 2011 Jo. Ich mein nur: viele Stoffe haben viele Wirkungen und die Kombination von vielen Stoffen kann noch viel mehr Wirkungen haben. Aspertam ist da aber einer der harmloseren Kandidaten, oder? http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/ kennst du wahrscheinlich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 18. März 2011 (bearbeitet) Ja, das wird in dem Bericht auch erwähnt. Die Zusatzstoffwebseite kannte ich bisher noch nicht. Die Frage ist wie seriös ist diese Webseite ist schwierig von außen zu beurteilen. Bearbeitet 18. März 2011 von buschhans Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 18. März 2011 Ich hab mir die Website nochmal angeschaut, sie hat interessante Studien und Thesen, die wiederlegt wurden. Erst waren sie schädlich, dann unschädlich z.B. Monokaliumglutamat. Scheint ein gesunder Stoff zu sein.:-) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Orange 0 Melden Teilen Geschrieben 18. März 2011 Guten Appetit "> Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 19. März 2011 Sehr guter Bericht ORANGE.:-D Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 13. April 2011 Hier ein Bericht über das Hirnzellenzerstörende Nervengifte, hier im Bericht wird schön erklärt was sie bewirken und wo sie drin sind: "> Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KwanzaBot 10 Melden Teilen Geschrieben 14. April 2011 Supergeil. Echt. Wo gibts noch mehr Realsatire davon? Muaha. Next up: Aspertam, der süße Killer... http://de.wikipedia.org/wiki/Glutamate#Ges...che_Bewertungen http://de.wikipedia.org/wiki/Mononatriumgl...itliche_Risiken Natürlich sollte man auf die übermäßige Aufnahme von G. verzichten. Aber mehr als Unwohlsein, Völlegefühl und Übelkeit hab ich noch nicht beobachten können. Das gilt natürlich nur für die unmittelbaren Symptome. Bei langfristiger übermäßiger Einnahme mag das Zeug sicher einiges bewirken. Aber hier steht wohl zu Anfang erst mal die "Ruinierung" des "Geschmackssinns" in dem Sinne, dass man "verlernt" Lebensmittel richtig zu schmecken. Aber das gilt für den Verzehr von allen Produkten mit Geschmacksstoffen und -verstärkern. Übrigens: Hefe-Extrakt ist Glutamat bzw. aus Hefeprodukten wird Glutamat extrahiert und dann als Hefeextrakt deklariert, weil Glutamat mittlerweile zu bekannt und zu negativ besetzt ist. Also nicht direkt Panik schieben. Einfach ein bisschen bewusster Leben und Essen. Guden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meatsplasher 0 Melden Teilen Geschrieben 20. April 2011 Also nicht direkt Panik schieben. Einfach ein bisschen bewusster Leben und Essen. Guden. richtig!!! Wie Sokrates und das Stück Käse, der sich nur im mässigen Genuss vollends entfalten kann. Also der Geschmack des Käse sei gemeint...hihi... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast buschhans Melden Teilen Geschrieben 12. Mai 2011 Am besten man versucht die Lebensmittel Lokal zu beziehen. Oder auf diverse Siege achten, wie z.B.: "Fartrade" = Faire Welthandel, dient dazu dass die Erzeuger auch genügend Geld zum Leben haben, "BIO" das wohl bekannteste Siegel für Natürlich hergestellte Lebensmittel ohne Synthetik. Nachhaltige Fischproduktion (2 Zeichen gegen überfischung der Weltmeere): Hier das faire Handelssiegel Regenwald Siegel Umweltschonende Reinigung Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Orange 0 Melden Teilen Geschrieben 16. August 2011 Bisphenol A Kassenbons aus Thermodruckpapier hmm Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alreech 0 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2011 Am besten man versucht die Lebensmittel Lokal zu beziehen. Oder auf diverse Siege achten, wie z.B.: "Fartrade" = Faire Welthandel, dient dazu dass die Erzeuger auch genügend Geld zum Leben haben, "BIO" das wohl bekannteste Siegel für Natürlich hergestellte Lebensmittel ohne Synthetik. Sorry, aber auch diese Produkte enthalten l-Glutaminsäure, die Vorstufe für das Lebensgefährliche Gift Monosodiumglutamat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
=kettcar= 258 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2011 was denn dann großer meister? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LOOSER Kampfmeerschwein 2 Melden Teilen Geschrieben 17. August 2011 Am besten wir essen garnicht, legen uns aufs Sofa und warten bis das Licht ausgeht...(nicht die Glühbirne ist gemeint). Das ist Lebensmittelchemie und auch Lebensmittelindustrie. Freilich, die wollen Gewinn, d.h. aber noch lange nicht, dass Konzerne über Leichen gehen. Schließlich müssen sich die Bosse und Manager ja auch ernähren... Und mal als Denkanreiz: Unsere Vorfahren, vom Nachkriegskind bis zum Neandertaler, wären froh gewesen unsere Lebensmittelprobleme zu haben... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alreech 0 Melden Teilen Geschrieben 3. September 2011 das die Nahrungsmittelindustrie aus skrupellosen Menschen besteht die ihre Kunden bedenkenlos mit Glutamat und Genen vergiften ist jeden kritische Denkenden Menschen klar. Das ist jetzt aber auch ihr Gift auf Youtube verspritzen ist neu ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...