Jump to content
renesweb74

Grand Theft Auto V - Hilfe Thread

Recommended Posts

Ich habe heute meine Installation von HD auf SSD geschoben. Funktionierte ohne Probleme wie gedacht.

 

1) Zu den Verlinkungen im Startmenü reicht es auf die PlayGTAV.exe zu verlinken. Um den Online Modus direkt laden zu lassen einfach in Ziel: "(Laufwerk):\GTA V\PlayGTAV.exe" -StraightIntoFreemode" setzen. Ohne dies läd er wie in den Einstellungen "Speichern und Starten" gesetzt.

 

 

PS: Einstellungen auf der Einstiegsseite werden erst durch starten eines Modus gespeichert!!!

Edited by renesweb74
Link to post
Share on other sites

Wie deutlich ist der Unterschied bei den Ladezeiten? Wäre noch interessant jetzt wo du +/- einen Direktvergleich hast. Bin noch unschlüssig ob ich meine SSD freiräumen soll.

Edited by c4m3l
Link to post
Share on other sites

Wirkt sich die SSD denn nur auf die Ladezeiten aus?

 

Auf der 360 hat man z.B. auch durch die Installation auf ein schnelleres Speichermedium die Popins von z.b. Mülltonnen, Straßenschildern usw., bei hohen Geschwindigkeiten, verringern können.

 

Sowas ist mir z.B. auf dem PC noch gar nicht aufgefallen, fraglich halt obs an der SSD liegt oder auf ner gewöhnlichen Platte auch so ist.

Link to post
Share on other sites

Wie deutlich ist der Unterschied bei den Ladezeiten? Wäre noch interessant jetzt wo du +/- einen Direktvergleich hast. Bin noch unschlüssig ob ich meine SSD freiräumen soll.

Also etwas schneller ist es schon - aber zeitlich kann ich es leider nicht ausdrücken ca. 10-20% schneller gefühlt ;)

 

E: das hab ich noch gefunden - bezüglich des Programmstarts, da sind es 12 sec Unterschied bei ca.2:20 min bei mir mit SSD 2:20 min genau leider hab ich den HD Wert nicht

 

Edited by renesweb74
Link to post
Share on other sites

Also -20% klingt schon nicht schlecht. Hab natürlich auch keine genauen Zeiten erwartet.. ;)

 

Werde mir dein Video heute Abend mal zu gemüte führen. 

 

 

Wie kommt man zu dem ganzen Vorbesteller und Verschiebungs GTA Cash? Nur alleine fürs Vorbestellen gabs ja 1,5Mio. hatte aber nur 1Mio beim Start?

 

e:Feierabend!!!!! :high:

Edited by c4m3l
Link to post
Share on other sites

Habe diesen Fehlercode 1 welcher dafür sorgt, das er den Download des dayonepatch nicht fertig lädt bzw. nach dem fertig laden meint das keine Verbindung zum Server aufgebaut werden kann.

Schuld soll wohl der Profilname vom Pc sein, dieser darf keine Sonderzeichen enthalten. ... So da ist das Problem, mein Win/Pcprofilname ist mein Vornname und damit besitzt er keine Sonderzeichen.

Ich bin mit meinem Latein echt am Ende :(

Link to post
Share on other sites

Habe diesen Fehlercode 1 welcher dafür sorgt, das er den Download des dayonepatch nicht fertig lädt bzw. nach dem fertig laden meint das keine Verbindung zum Server aufgebaut werden kann.

Schuld soll wohl der Profilname vom Pc sein, dieser darf keine Sonderzeichen enthalten. ... So da ist das Problem, mein Win/Pcprofilname ist mein Vornname und damit besitzt er keine Sonderzeichen.

Ich bin mit meinem Latein echt am Ende :(

 

Neustart gemacht? das hat es bei mir beil 350 mb Launch patch/whatever behoben!

Link to post
Share on other sites

Ich probiere jetzt schon seit gestern Nachmittag diesen Patch runter zu laden ... natürlich habe ich neugestartet ... Hattest du überhaupt diese Fehlermeldung? (Fehlercode 1)

Link to post
Share on other sites

Habe diesen Fehlercode 1 welcher dafür sorgt, das er den Download des dayonepatch nicht fertig lädt bzw. nach dem fertig laden meint das keine Verbindung zum Server aufgebaut werden kann.

Schuld soll wohl der Profilname vom Pc sein, dieser darf keine Sonderzeichen enthalten. ... So da ist das Problem, mein Win/Pcprofilname ist mein Vornname und damit besitzt er keine Sonderzeichen.

Ich bin mit meinem Latein echt am Ende :(

 

Du weißt aber das für die Amis schon ö, ü, oder ä als Sonderzeichen gilt ? :) Heißt du also Jörg  oder Jürgen steht da bei den Amis J:rg oder J[rgen und schon käme der Fehler zum tragen 

Link to post
Share on other sites

Hat noch jemand das Problem, dass das Game crasht bei der Mission "Müllauto" ?? Ich kann alles Vormissionen machen ( Fluchtauto platzieren, Blaumänner kaufen, Masken kaufen, Abschleppwagen und Müllauto klauen. ) Dann kommt es zum Überfall, ich kille alle Bullen und fahre zum Fluchtauto. Dann zerstöre ich den Müllwagen und sobald ich losgefahren und Franklin mit Michael telefoniert hat, will das Spiel auf Michael switchen. Und in dem Moment hab ich nen CTD ohne Meldung. Schon 4 mal probiert (auch verschiedene EInstellungen)

 

Was kann das sein, einfach nur ein Bug?

 

PS. hab auch schon die Installation verifiziert.

Edited by Turnbeutel
Link to post
Share on other sites

Also so wie bei Mir !  Hm ! 

 

Auch wenn es krass klingt, ich empfehle Dir eine komplette Neuinstallation der 7 DVDs. Und vorher den R* Registryschlüssel entfernen.  Der DL Speed hat sich mittlerweile sehr verbessert. Ich habe für die 5 GB bei der 2. Installation nur noch 1/3 der Zeit (beim ersten 18 und beim zweiten Versuch 6 Stunden) gebraucht. Ist zwar immer noch lang, aber danach konnte ich endlich mit den anderen zusammen spielen.

 

Warte noch damit ! Der aktuelle patch soll gerade zum beheben dieses Fehlers sein

Edited by Corsair ©
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.